Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
06 июля 2016 г.

Груша в карамели

Груша в карамели
Шаг
Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.
Шаг
Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.
Шаг
Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона. Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян.
Шаг
Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic NN-CS894. Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

Ингредиенты

  • Плотная груша - 3 шт
  • Коричневый сахар - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Белое десертное вино
 - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Палочка корицы - 2 шт
  • Звездочка бадьяна - 2 шт

Другие рецепты

Банановый джем
Банановый джем
01 ноября 2016
Апельсиновый флип
Апельсиновый флип
27 января 2017
Коктейль-мороженое с манго
Коктейль-мороженое с манго
26 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет