Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
06 июля 2016 г.

Груша в карамели

Груша в карамели
Шаг

Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.

Шаг

Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.

Шаг

Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона. Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян.

Шаг

Закройте емкость крышкой или фольгой и поставьте в микроволновую печь NN-C69 или в паровую конвекционную печь NU-SC300. Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

Ингредиенты

  • Плотная груша - 3 шт
  • Коричневый сахар - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Белое десертное вино
 - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Палочка корицы - 2 шт
  • Звездочка бадьяна - 2 шт

Другие рецепты

Крылышки баффало
Крылышки баффало
07 июля 2016
Джем из красной смородины и чили
Добавьте в джем перчинки с помощью чили!
18 февраля 2022
Овсяный кекс
Овсяный кекс
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽
NN-C69MNN-C69M
Микроволновая печь NN-C69M27 690 ₽
от 1 056 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет