Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаСредне
18 февраля 2022 г.

Хлеб «Цельнозерновой»

Хлеб «Цельнозерновой»
Шаг

Загрузите в форму для выпечки хлебопечи SD-YR2550 все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей. Выберите режим ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ, размер M и нажмите кнопку СТАРТ.

Шаг

После звукового сигнала выложите готовый хлеб на решетку и накройте льняным полотенцем. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 3 г
  • Мука цельнозерновая - 400 г
  • Соль морская - 6 г
  • «Панифарин» (клейковина сухая) - 40 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Сахарный песок - 20 г
  • Вода - 260 г

Другие рецепты

Желе из морса
Желе из морса
31 октября 2016
Лосось с зелеными овощами
18 февраля 2022
«Пан кон томато»
«Пан кон томато»
27 января 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-YR2540SD-YR2540
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR254029 490 ₽
от 1 124 ₽
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255029 490 ₽
от 1 124 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет