Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: СалатЛегко
18 февраля 2022 г.

Имбирно-тыквенный крем из маленького осеннего сада

Имбирно-тыквенный крем из маленького осеннего сада
Этот на удивление простой в приготовлении имбирно-тыквенный крем — настоящая творческая идея для закуски, нечто очень интересное, может быть, немного эксцентричное, но большой деликатес.
Шаг

Тыкву промойте, разрежьте пополам и удалите семечки.

Шаг

Приготовьте ее в многофункциональной печи NN-CS894 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 в два этапа: первый — Пар 15 минут, а второй —Конвекция 180 °C еще 15 минут.

Шаг

В это время измельчите сушеные белые грибы (совсем хорошо, если вы засушили их сами!) в мельничке стационарного блендера MX-KM5060 до получения мелкого порошка.

Шаг

Затем тонко нарежьте капустные листья, виноградины разрежьте пополам, а также отрежьте дольку от редиски, оставив листья прикрепленными к корню.

Шаг

Как только приготовление в печи будет завершено, очистите тыкву, нарежьте ее на кусочки и положите мякоть в чашу стационарного блендера MX-KM5060 вместе с водой, очищенным имбирем и щепоткой соли.

Шаг

Измельчите на максимальной мощности, чтобы получился бархатистый, достаточно густой крем.

Шаг

Разложите все на тарелке: тыквенный крем в центре небольшим кругом, а сверху на нем кочанная капуста и виноград.

Шаг

Дольку редиски положите рядом с кремом и сделайте последний штрих с помощью порошка белых грибов, грубо молотого черного перца, тонкой струйки масла и нескольких капель уксуса. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Деликатесная тыква - 300 г
  • Корень имбиря (свежего) - 2 по вкусу
  • Вода - 100 мл
  • Мелкая соль -  по вкусу
  • Кочанная капуста - 60 г
  • Виноград черный - 4 шт
  • Редиска с листьями - 4 шт
  • Сушеные белые грибы - 10 г
  • Кунжутное масло (при необходимости) - ( по вкусу
  • Уксус из чайного гриба (при необходимости можно яблочный уксус) - ( по вкусу
  • Черный перец (при необходимости) - ( по вкусу
  • Мелкая соль (при необходимости) - ( по вкусу

Другие рецепты

Запеченный молодой картофель
Запеченный молодой картофель
28 апреля 2017
Тыква тушеная с говядиной
Тыква тушеная с говядиной
28 апреля 2017
Салат из овощей и морепродуктов
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽
MX-KM5060
Спец. предложение
Блендер MX-KM50607 990 ₽10 990 ₽
от 304 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет