Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Якитори – традиционные шашлычки из курицы и лосося

Якитори – традиционные шашлычки из курицы и лосося
Шаг

Нарезать курицу и лосось кубиком 1,5х1,5 см.

Шаг
Готовим маринад.

Смешаем ингредиенты. Замаринуем курицу и лосось на 10 мин.

Шаг

Нанизываем на шпажки

Шаг

Ставим шашлычки в печь на нижний уровень на 10-12 мин. Шашлычки из курицы и лосося готовы! Приятного аппетита!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы - 500 г
  • Филе лосося - 500 г
  • Соус соевый светлый - 2 ст.л.
  • Вино кулинарное мирин - 1 ст.л.
  • Масло кунжутное темное - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сок лайма - 1 ст.л.

Другие рецепты

Средство для здорового иммунитета — Зеленое
Средство для здорового иммунитета — Зеленое
18 февраля 2022
Вишневый цитрус
18 февраля 2022
Лепешки из люпиновых бобов и цукини с соусом из конопляных семян и укропа
Лепешки из люпиновых бобов и цукини с соусом из конопляных семян и укропа
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет