Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеСредне
18 февраля 2022 г.

Японские булочки с зеленым луком

Японские булочки с зеленым луком

Японские булочки с зеленым луком и овощами на пару и быстрым в приготовлении соусом Терияки.

Шаг

Замесите тесто из муки, воды, соли и растительного масла с помощью хлебопечи SD-ZP2512 на программе "Пицца".

Шаг

Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

Шаг

Раскатайте тесто на рабочей поверхности с большим количеством муки, сделав прямоугольник толщиной около 1,5 мм. Посыпьте его зеленым луком, солью и скатайте.

Шаг

Разрежьте тесто на 12 частей.

Шаг

Каждые два куска кладите друг на друга, продавливая посередине палочкой для еды или ручкой деревянной ложки глубоко вниз до самого края, и затем руками плавно заверните в противоположном направлении, чтобы получилась форма вентилятора.

Шаг

Налейте в Комплект Steam Plus Pot микроволной печи NN-GD39 150 мл воды и разложите булочки на подставке для приготовления на пару, оставляя между ними пространство. Закройте крышкой и готовьте 8 минут при мощности 1000 Вт.

Шаг

Нарежьте брокколи на соцветия и удалите стебли у сахарного горошка. Посолите овощи.

Шаг

Добавьте овощи к парящимся булочкам и готовьте еще 8 минут.

Шаг

Смешайте все ингредиенты для соуса Терияки.

Шаг

Нарежьте редиску тонкими ломтиками, смешайте с рисовым уксусом, рисовым сиропом и отложите.

Шаг

Посыпьте булочки и овощи кунжутом, и подавайте с редиской и соусом Терияки. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука (или полбяная мука) - 150 г
  • Рисовый сироп (или тростниковый сахар) - 2 ч.л.
  • Сухие дрожжи - 2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Соевое молоко - 25 мл
  • Рафинированное растительное масло - 1/2 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 шт
  • Соль - 1 ч.л.
  • Брокколи - 100 г
  • Сахарный горошек - 75 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Рисовый сироп (можно тростниковый сахар) - 2 ст.л.
  • Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • Лимонная цедра - 1/2 ч.л.
  • Редис - 50 г
  • Рисовый уксус - 3 ст.л.
  • Рисовый сироп (или тростниковый сахар) - 1 ч.л.

Другие рецепты

Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
28 апреля 2017
Домашний клубничный джем
Домашний клубничный джем
18 февраля 2022
Дорадо, запеченная в соли
Дорадо, запеченная в соли
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZB2512
Бесплатная доставка
Хлебопечка SD-ZB251222 990 ₽
от 876 ₽
NN-GD39HSNN-GD39HS
Микроволновая инверторная печь с грилем NN-GD39HS38 990 ₽
от 1 487 ₽
SD-B2510SD-B2510
Спец. предложение
Хлебопечка SD-B251020 990 ₽
от 799 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252024 990 ₽
от 954 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253024 990 ₽
от 954 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR254029 490 ₽
от 1 124 ₽
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255029 490 ₽
от 1 124 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет