Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: УжинЛегко
28 апреля 2017 г.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Шаг
1. Отварите рис. С помощью насадки-терки блендера Panasonic MX-SS40 нарежьте репчатый лук и морковь. 2. Разрежьте вдоль кабачки, затем выньте из них серединку и при необходимости удалите оттуда твердые косточки, после чего погружным блендером Panasonic MX-SS40 измельчите оставшуюся сочную мякоть. Вылейте в жаропрочную емкость оливковое масло, затем выложите лук, морковь, мелко порезанные помидоры, мякоть от кабачков и сладкий̆ перец и готовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в микроволновом режиме под крышкой до полной готовности. 3. Соедините поджаренные овощи с вареным рисом, добавьте мелко измельченные блендером Panasonic MX-SS40 укроп, чеснок и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте до однородного состояния.
Шаг
4. Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные половинки кабачков и выложите их в глубокую форму для выпечки, после чего залейте все соусом и добавьте лавровый лист. Для приготовления соуса необходимо измельчить с помощью блендера Panasonic MX-SS40 сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородного состояния. 5. Накройте блюдо с кабачками крышкой и готовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» до готовности.

Ингредиенты

  • Свежие кабачки - 2 шт
  • Свежие помидоры - 2 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Свежая морковь - 3 шт
  • Круглый рис - 120 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Оливковое масло - 80 мл
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Смесь «Мельница 4 перца» - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Для соуса: - 100 г
  • Сметана - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 500 мл
  • Вода - 1 ч.л.
  • Соль - 2 шт
  • Лавровый лист - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок

Другие рецепты

Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
28 апреля 2017
Грибочки в горшочке
Грибочки в горшочке
10 ноября 2016
Печеночный паштет с тыквой
Печеночный паштет с тыквой
16 июня 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS40BTQ6 990 ₽
от 266 ₽
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет