Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
31 октября 2016 г.

Конфитюр яблочный

Конфитюр яблочный
Шаг
Яблоки очистите от кожицы и семян и крупно порежьте. Выложите их в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502 вместе со сливочным маслом и выберите режим «Варенье». В середине цикла приготовления добавьте в массу смесь «Творопыш», соединенную с сахаром или другим подсластителем (стевией, фруктозой). После звукового сигнала переложите полученную яблочную массу в неметаллическую емкость и тщательно перемешайте до однородности. Остудите.

Ингредиенты

  • Яблоки - 600 г
  • Сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Смесь «Творопыш» - 2 ст.л.

Другие рецепты

Сладкая тыква
Сладкая тыква
03 ноября 2016
Грибочки в горшочке
Грибочки в горшочке
10 ноября 2016
Креветки на гриле (кухня Таиланда)
Креветки на гриле (кухня Таиланда)
10 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZB2502SD-ZB2502
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Хлебопечка SD-ZB250217 390 ₽19 190 ₽
от 662 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет