26 ноября 2016
Тип: Основное блюдоСредне
11 июля 2016 г.Котлеты из индейки

Шаг
Индейку нарежьте на кусочки, лук на 4–6 частей, чеснок почистите.
Шаг
Замочите хлеб в 100 мл сливок.
Шаг
С помощью мясорубки MK-ZJ3500 измельчите мясо, лук, чеснок и хлеб. В фарш добавьте соль, специи, сливки, перемешайте.
Шаг
Сформируйте из фарша котлеты одинаковой формы и размера, разложите их на противень с решеткой.
Шаг
Готовьте на пару в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CS89 15-20 минут.
Шаг
Подавайте котлеты с овощами и зеленью.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет