Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
11 июля 2016 г.

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Шаг

Индейку нарежьте на кусочки, лук на 4–6 частей, чеснок почистите.

Шаг

Замочите хлеб в 100 мл сливок.

Шаг

С помощью мясорубки MK-ZJ3500 измельчите мясо, лук, чеснок и хлеб. В фарш добавьте соль, специи, сливки, перемешайте.

Шаг

Сформируйте из фарша котлеты одинаковой формы и размера, разложите их на противень с решеткой.

Шаг

Готовьте на пару в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CS89 15-20 минут.

Шаг

Подавайте котлеты с овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • Индейка (филе грудки) - 800 г
  • Лук репчатый свежий - 1 шт
  • Чеснок свежий - 2 зуб.
  • Хлеб пшеничный - 200 г
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Масло растительное - 25 мл
  • Смесь «Мельница. 4 перца» - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Укроп свежий - 1 веточка
  • Редиска свежая - 1 шт
  • Базилик свежий - 2 веточка
  • Помидоры - 2 шт
  • Огурцы свежие - 2 шт
  • Перец сладкий - 1 шт

Другие рецепты

Коктейль-мороженое с манго
Коктейль-мороженое с манго
26 ноября 2016
Хотдог из свинины с травами
18 февраля 2022
Овсяный кекс
Овсяный кекс
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MK-ZJ3500
Мясорубка MK-ZJ350042 990 ₽
от 1 641 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет