Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
19 июня 2017 г.

Крем-брюле

Крем-брюле
Шаг
1. Смешайте венчиком желтки с сахаром и ванилином. 2. Доведите сливки до кипения и влейте их тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая. alt
Шаг
3. Разлейте массу по формочкам, поместите их в глубокую емкость, на дно которой налейте кипяток. Вода должна доходить до середины формочек с кремом. 4. Выберите режим Конвекция 160°С с предварительным разогревом, готовьте в разогретой печи на нижнем уровне 20 минут. 5. Полностью охладите, посыпьте поверхность десерта коричневым сахаром и карамелизируйте его. alt
Шаг
Совет: Для карамелизации сахар надо подвергнуть воздействию высокой температуры. Для этого используется специальное устройство — фломбер. Это кулинарная горелка, которая помогает создать тонкую и хрустящую сахарную корочку. alt

Ингредиенты

  • Ванилин - 1 пакетик
  • Сахар - 20 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки 33% - 300 мл
  • Яйца - 3 шт
  • Коричневый сахар для декора - 2 ч.л.

Другие рецепты

Крылышки баффало
Крылышки баффало
07 июля 2016
Филе лосося на пару
Филе лосося на пару
22 июля 2016
Многозерновой хлеб
Многозерновой хлеб
27 января 2017
Назад к рецептам

Комментарии

Комментариев пока нет