Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: CупЛегко
10 ноября 2016 г.

Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками
Шаг

Очищенный и нарезанный на 4 части картофель выложите на противень с решеткой. Поставьте его на средний уровень паровой конвекционной печи NU-SC300. Готовьте на режиме Пар в в течении 20-30 мин.

Шаг

В чаше погружного блендера MX-SS40 измельчите лук и обжарьте его с лисичками на оливковом масле на противне в печи на режиме Healthy Fry с предварительным разогревом.

Шаг

В чистый сотейник выложите готовый картофель, обжаренные с луком грибы, вылейте сливки и с помощью блендера доведите все ингредиенты до состояния пюре.

Шаг

Влейте бульон, приправьте и еще раз все тщательно перемешайте.

Шаг

Поставьте сотейник на плиту и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

Шаг

Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться несколько минут. Подавайте суп с дополнительной порцией сливок и домашним хлебом, обжаренным на гриле.

Ингредиенты

  • Лисички - 500 г
  • Бульон - 500 мл
  • Репчатый лук - 2 гол.
  • Картофель - 4 шт
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливки (нежирные) - 100 г

Другие рецепты

Розовый замороженный йогурт
18 февраля 2022
Малиновая мечта
18 февраля 2022
Суп c запечённой спаржей и чечевицей
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет