18 февраля 2022
Тип: ДругоеЛегко
18 февраля 2022 г.Кростини Пепероната

Вкусная и полезная закуска для любителей брускетты, желающих попробовать что-нибудь новенькое
Шаг
Положите красный, желтый перец и лук в чашу погружного блендера MX-SS40.
Измельчите.
Шаг
В паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Healthy Fry с предварительным разогревом обжарьте красный перец чили и чеснок на оливковом масле на противне 5 мин., когда появится аромат – добавьте измельченные в блендере перцы. Доведите овощи до готовности в течении 5 мин., периодически перемешивая.
Шаг
Добавьте соль по вкусу.
Шаг
Подрумяньте кусочки багета в режиме Конвекция 230С с предварительным разогревом в течении 7-9 мин.
Шаг
Поместите готовую овощную смесь на кусочки багета и украсьте итальянской петрушкой. Приятного аппетита!
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет