Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеЛегко
18 февраля 2022 г.

Кростини Пепероната

Кростини Пепероната
Вкусная и полезная закуска для любителей брускетты, желающих попробовать что-нибудь новенькое
Шаг

Положите красный, желтый перец и лук в чашу погружного блендера MX-SS40.

Измельчите.

Шаг

В паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Healthy Fry с предварительным разогревом обжарьте красный перец чили и чеснок на оливковом масле на противне 5 мин., когда появится аромат – добавьте измельченные в блендере перцы. Доведите овощи до готовности в течении 5 мин., периодически перемешивая.

Шаг

Добавьте соль по вкусу.

Шаг

Подрумяньте кусочки багета в режиме Конвекция 230С с предварительным разогревом в течении 7-9 мин.

Шаг

Поместите готовую овощную смесь на кусочки багета и украсьте итальянской петрушкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Красный перец - 2 шт
  • Желтый перец - 1 шт
  • Лук - 0,5 шт
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Красный перец чили - 1 шт
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Соль -  щепот.
  • Петрушка -  по вкусу
  • Багет - 4 кус.

Другие рецепты

Мороженое из манго и кокоса с лаймом и кокосовыми хлопьями
18 февраля 2022
Рецепт лапши удон в бульоне с курицей и креветками
18 февраля 2022
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
28 апреля 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет