Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
16 июня 2017 г.

Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем

Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем
Шаг
  • Картофель тщательно вымойте, но не чистите. Проколите каждую картофелину ножом в нескольких местах и оберните фольгой.

Шаг
  • Нарежьте яблоки кусочками, измельчите чеснок, добавьте изюм и перемешайте.
  • Шаг
  • Вымойте курицу, нафаршируйте смесью из яблок, изюма и чеснока, соедините ножки с помощью зубочисток. Заверните курицу в фольгу и выложите на противень.
  • Шаг
  • Выберите режим Конвекция 200°С с предварительным разогревом. В разогретую микроволновую паровую печь NN-CS89 или в паровую конвекционную печь NU-SC300 установите противень с курицей в нижнее положение, готовьте 60 минут.

  • Шаг
  • Раскройте фольгу сверху. Выложите на противень рядом с курицей картофель и продолжите приготовление в том же режиме еще 20 минут.
  • Шаг
  • Перед подачей достаньте картофель из фольги, надрежьте его вдоль, не разрезая до конца, посолите, положите кусочек сливочного масла и украсьте веточками свежей зелени.
  • Ингредиенты

    • Курица (индейка) - 250 кг
    • Яблоко - 3 г
    • Чеснок - 20 зуб.
    • Изюм - 8 г
    • Картофель среднего размера - 50 шт
    • Масло сливочное - 1 г
    • Соль -  ч.л.

    Другие рецепты

    Новогоднее лакомство
    17 ноября 2016
    Мусс из хурмы
    Мусс из хурмы
    18 февраля 2022
    Рецепт лапши удон в бульоне с курицей и креветками
    18 февраля 2022
    Назад к рецептам
    Техника из рецепта

    Комментарии

    Комментариев пока нет