Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: УжинЛегко
16 июня 2017 г.

Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем

Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем
Шаг
1. Картофель тщательно вымойте, но не чистите. Проколите каждую картофелину ножом в нескольких местах и оберните фольгой. 2. Нарежьте яблоки кусочками, измельчите чеснок, добавьте изюм и перемешайте. alt
Шаг
3. Вымойте курицу, нафаршируйте смесью из яблок, изюма и чеснока, соедините ножки с помощью зубочисток. Заверните курицу в фольгу и выложите на противень. alt
Шаг
4. Выберите режим Конвекция с паром 200°С с предварительным разогревом. В разогретую печь установите противень с курицей в нижнее положение, готовьте 60 минут. 5. Раскройте фольгу сверху. Выложите на противень рядом с курицей картофель и продолжите приготовление в режиме Конвекция 200°С 20 минут. 6. Перед подачей достаньте картофель из фольги, надрежьте его вдоль, не разрезая до конца, посолите, положите кусочек сливочного масла и украсьте веточками свежей зелени. alt

Ингредиенты

  • Курица (индейка) - 250 кг
  • Яблоко - 3 г
  • Чеснок - 20 зубчик
  • Изюм - 8 г
  • Картофель среднего размера - 50 шт
  • Масло сливочное - 1 г
  • Соль -  ч.л.

Другие рецепты

Манго-банановый смузи
Манго-банановый смузи
25 января 2017
Груша в карамели
Груша в карамели
06 июля 2016
Запеченные яблоки
Запеченные яблоки
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Паровая конвекционная печь NU-SC10123 990 ₽28 990 ₽
от 914 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет