Японские шашлычки Куси-Агэ от кулинарной студии DELI
Шашлычки:
Морепродукты тщательно промыть и просушить.
Замариновать в соевом соусе, хлопьях чили, кунжутном масле и растительном масле на 10-15 мин.
Насадить морепродукты на шпажку и выложить на противень.
Готовить в многофункциональной печи NN-CS894 или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме «Гриль» 10-15 мин.
Соус:
В чашу погружного блендера MX-SS40 выложить все ингредиенты (арахисовая паста, соевый соус, кунжутное масло, мирин, яблочный уксус) и взбить в однородную массу.
Подача:
На тарелку для подачи выложить салат чука, сверху несколько шашлычков и полить ореховым соусом.
Зеленый лук мелко нашинковать и посыпать сверху вместе с кунжутом.
Приятного аппетита!
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio
Комментарии
Комментариев пока нет