18 февраля 2022
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.Лазанья

Шаг
Смешайте масло и мелко нарезанные лук и чеснок, готовьте 3 минуты в режиме «Микроволны» на мощности 600 Вт в микроволновой паровой печи Panasonic NN-CS89.
Шаг
Добавьте к луку и чесноку нарезанные кубиками консервированные томаты, красное вино, томатную пасту, смесь трав, говяжий фарш и соль с перцем. Перемешайте, накройте крышкой.
Шаг
Готовьте получившуюся смесь 10 минут в режиме «Микроволны» на мощности 1 000 Вт, затем уменьшите мощность до 600 Вт и продолжите приготовление еще 20 минут.
Шаг
Смешайте белый соус, часть тертого пармезана, горчицу, соль и перец.
Шаг
В форму для запекания слоями выложите листы для лазаньи, фарш и соус. Верхний слой посыпьте тертым пармезаном.
Шаг
Запекайте лазанью в режиме «Комби 4» 10 минут, затем – в режиме «Гриль 1» 5 минут.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет