Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Лазанья

Лазанья
Шаг

Смешайте масло и мелко нарезанные лук и чеснок, готовьте 3 минуты в режиме «Микроволны» на мощности 600 Вт в микроволновой паровой печи Panasonic NN-CS89.

Шаг

Добавьте к луку и чесноку нарезанные кубиками консервированные томаты, красное вино, томатную пасту, смесь трав, говяжий фарш и соль с перцем. Перемешайте, накройте крышкой. 

Шаг

Готовьте получившуюся смесь 10 минут в режиме «Микроволны» на мощности 1 000 Вт, затем уменьшите мощность до 600 Вт и продолжите приготовление еще 20 минут.

Шаг

Смешайте белый соус, часть тертого пармезана, горчицу, соль и перец.

Шаг

В форму для запекания слоями выложите листы для лазаньи, фарш и соус. Верхний слой посыпьте тертым пармезаном. 

Шаг

Запекайте лазанью в режиме «Комби 4» 10 минут, затем – в режиме «Гриль 1» 5 минут.




Ингредиенты

  • Мясная начинка -  Не выбрано
  • Лук (измельченный) - 1 шт
  • Чеснок (измельченный) - 1 гол.
  • Масло - 5 мл
  • Консервированные томаты нарезанные кубиком - 400 г
  • Красное вино - 150 мл
  • Томатная паста - 30 мл
  • Смесь трав - 5 мл
  • Говяжий фарш - 500 г
  • Соль, перец -  по вкусу
  • Лазанья -  Не выбрано
  • Белый соус - 500 г
  • Сыр пармезан (тертый) - 150 г
  • Горчица - 5 мл
  • Соль, перец -  по вкусу
  • Свежие листы теста для лазаньи - 200 г

Другие рецепты

Сангрия
18 февраля 2022
Фруктовый мусс с йогуртом
Фруктовый мусс с йогуртом
01 ноября 2016
Желе из морса
Желе из морса
31 октября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет