Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Малиновые сугробы

Малиновые сугробы
Шаг

Измельчите малину в чаше погружного блендера MX-SS1

Шаг

Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика блендера.

Шаг

Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее).

Шаг

Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю влагу. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным.

Шаг

Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 200 г
  • Малина - 150 г
  • Мюсли -  по вкусу
  • Ванильный сахар -  по вкусу
  • Подсластитель -  по вкусу

Другие рецепты

Морковный салат
18 февраля 2022
Паста
Паста
27 января 2017
Мясной рулет с яйцом и фисташками
Мясной рулет с яйцом и фисташками
16 февраля 2018
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS1BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS1BTQ5 990 ₽
от 227 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет