Тип: Десерт Легко
01 ноября 2016 г.

Малиновые сугробы

Малиновые сугробы
Шаг
Измельчите малину с небольшим количеством сахара (фруктозы, меда, патоки) в шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500, используя специальную насадку для замороженных десертов. Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика погружного блендера Panasonic MX-SS40. Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее). Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю жидкость. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным. Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 200 г
  • Малина - 150 г
  • Мюсли -  по вкусу
  • Ванильный сахар -  по вкусу
  • Подсластитель -  по вкусу

Другие рецепты

Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
11 июля 2016
Луковое варенье
Луковое варенье
03 ноября 2016
Нарядные корзиночки
Нарядные корзиночки
10 марта 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
MJ-L500STQMJ-L500NTQMJ-L500RTQ
Бесплатная доставка
MJ-L500 MJ-L500STQ16 990 ₽
от 647 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет