Тип: Десерт Легко
01 ноября 2016 г.Малиновые сугробы

Шаг
Измельчите малину с небольшим количеством сахара (фруктозы, меда, патоки) в шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500, используя специальную насадку для замороженных десертов.
Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика погружного блендера Panasonic MX-SS40.
Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее). Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю жидкость. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным.
Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет