Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
18 февраля 2022 г.

Мороженое из манго и кокоса с лаймом и кокосовыми хлопьями

Все любят мороженое, особенно летом!

Шаг

Натрите цедру лайма, сок отожмите с помощью шнековой соковыжималки MJ-L500. Смешайте цедру и сок с кокосовыми сливками.

Шаг

Установите в шнековую соковыжималку насадку для замороженных десертов.

Шаг

Положите туда замороженный манго и кокосовые сливки, нажмите Старт.

Шаг

После переложите в посуду и поставьте в морозилку примерно на полчаса, чтобы смесь затвердела. Если хотите оставить мороженое в морозилке чуть дольше, регулярно его помешивайте. Не оставляйте мороженое дольше, чем на 2,5 часа, иначе оно станет слишком твердым. Если нужно держать его в морозилке дольше, перед подачей переставьте в холодильник примерно на час.

Шаг

За это время нарежьте украшения: манго - на маленькие кубики 0,5×0,5 см, а кусочки свежего кокоса — толщиной 2 см.

Шаг

Удалите семечки из красного болгарского перца и нарежьте его на мелкие кусочки.

Шаг

Сделайте три шарика мороженого на порцию и украсьте. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Кубики манго из морозилки - 300 г
  • Кокосовые сливки - 300 г
  • Лайм - 1 шт
  • Красный болгарский перец -  по вкусу
  • Кусочки свежего кокоса -  по вкусу
  • Свежий манго -  по вкусу

Другие рецепты

Экзотическое мороженое
Экзотическое мороженое
01 ноября 2016
Картофель, запеченный с сыром и зеленью
Картофель, запеченный с сыром и зеленью
11 июля 2016
Медово-творожный крем
Медово-творожный крем
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MJ-L500RTQ
Шнековая соковыжималка MJ-L500RTQ16 990 ₽
от 647 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет