Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: CупЛегко
18 февраля 2022 г.

Нектариновый гаспачо

Нектариновый гаспачо

Свежий и легкий гаспачо с творческой ноткой, идеально подходит для жарких летних дней.

Шаг

Разрежьте красный перец пополам, удалите семена и черенок, крупно нарежьте.

alt

Шаг

Помойте сельдерей и нарежьте на кусочки.

Шаг

Очистите и нарежьте лук.

Шаг

Разрежьте томаты на четыре части.

Шаг

Очистите чеснок.

Шаг

Разрежьте нектарины пополам и удалите косточки.

Шаг

Положите томаты, нектарины, красный перец, сельдерей, лук и чеснок в чашу стационарного блендера MX-MG5451.

Шаг

Закройте крышкой, измельчите.

Шаг

Добавьте соль, перец и сок лимона по вкусу.

Шаг

Перемешайте и охлаждайте в течение часа.

Шаг

Украсьте сверху разрезанными пополам томатами черри.

Шаг

Оторвите листья кориандра от стеблей и смешайте с кедровыми орехами.

Шаг

Налейте гаспачо в стаканы или чашки и украсьте сверху. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Красный перец - 1 шт
  • Сельдерей - 2 палоч.
  • Красная луковица - 1 шт
  • Томаты - 400 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Нектарин - 2 шт
  • Хересный уксус - 1 ст.л.
  • Лимон - 0,5 шт
  • Соль -  по вкусу
  • Черный перец -  по вкусу
  • Томаты черри (ярко-красные) - 100 г
  • Кедровые орехи - 1 ст.л.
  • Свежий кориандр - 0,5 пуч.

Другие рецепты

Веганские свекольные равиоли с яблоком и грецкими орехами
Веганские свекольные равиоли с яблоком и грецкими орехами
18 февраля 2022
Желе по-восточному
Желе по-восточному
31 октября 2016
Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем
Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем
16 июня 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-MG5451MX-MG5451
Спец. предложение
Блендер MX-MG545110 990 ₽
от 418 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет