Оладьи творожные

Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны и подсолнечного масла, сформируйте оладушки, обваляв в муке.
Выложите их на расстоянии друг от друга на противень, смазанный подсолнечным маслом.
В паровой конвекционной печи NU-SC300 выберите режим Healthy Fry с предварительным разогревом.
Установите противень в разогретую печь в верхнее положение, установите время 14 мин. Когда на дисплее высветится 6 минут, переверните оладьи и продолжите приготовление.
Подавайте оладьи со сметаной.
Совет:
Оладьи рекомендуется перевернуть за 6 минут до готовности, чтобы они стали золотистыми с обеих сторон. Но это не обязательно: переворачивание никак не влияет на время готовки и чудесный вкус оладушек. Основная функция яиц в этом и многих других рецептах — связать ингредиенты и обеспечить достаточную вязкость теста. Этого можно добиться и другими способами, например, заменив яйца бананом, перемолотым в пюре. Естественно, оладьи при этом приобретут банановый вкус. При смешивании ингредиентов необходимо добиться, чтобы сахар растворился, и для этого требуется некоторое время. Чтобы ускорить процесс, замените его сахарной пудрой. Манную крупу можно заменить уже готовой манной кашей, если она, например, осталась у вас после завтрака.
Комментарии
Комментариев пока нет