Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеЛегко
16 февраля 2018 г.

Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром
Шаг

Нарежьте на кусочки ингредиенты для начинки и уложите на дно пиал.

Шаг

Смешайте яйца с молоком, посолите, залейте в пиалы, добавьте зелень.

Шаг

Наполните контейнер для воды. Установите пиалы на противне в паровую конвекционную печь NU-SC101 или паровую конвекционную печь NU-SC300, готовьте в автоматическом режиме №2 Омлет.

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 90 мл
  • Соль - 20 по вкусу
  • 1-й вариант: - 15 г
  • Ветчина - 2 г
  • Сыр твердый - 2 г
  • Свежая зелень - 20 г
  • 2-й вариант: - 2 г

Другие рецепты

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
11 июля 2016
Сочные свиные ребрышки
Сочные свиные ребрышки
07 июля 2016
Запеченная рыба с лимоном и песто
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставка
Паровая конвекционная печь NU-SC10128 990 ₽
от 1 106 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет