Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Легко
18 февраля 2022 г.

Ореховый гаспачо

Традиционный холодный томатный суп с миндалем.

Шаг

Из томатов и красного перца удалите семечки, нарежьте сельдерей и чеснок на кусочки.

Шаг

Положите ингредиенты из первого шага в чашу стационарного блендера MX-MG5451 с минеральной водой и солью, измельчите.

Шаг

Перелейте в пиалу, украсьте миндальными лепестками, базиликом и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Томаты - 200 г
  • Красный перец - 80 г г
  • Сельдерей - 30 г
  • Чеснок - 5 г
  • Минеральная вода - 50 мл
  • Соль -  Не выбрано
  • Миндальные лепестки - ( по вкусу
  • Базилик - ( по вкусу
  • Оливковое масло - ( по вкусу

Другие рецепты

Белый шоколадный мусс из бобового отвара с малиной
Вкуснейший десерт с белым шоколадом на основе популярного бобового отвара.
18 февраля 2022
Оладьи творожные
Оладьи творожные
16 июня 2017
Куриные шашлычки
Куриные шашлычки
22 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-MG5451MX-MG5451
Спец. предложение
Блендер MX-MG545110 990 ₽
от 418 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет