Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
01 ноября 2016 г.

Овсяный кекс

Овсяный кекс
Шаг

Смешайте кефир с 200 г овсяных хлопьев и дайте им настояться в течение часа.

Шаг

Взбейте яйца с сахаром, солью и растительным маслом при помощи венчика погружного блендера MX-SS40.

Шаг

В чаше блендера измельчите тщательно промытые сухофрукты (курагу, финики, изюм).

Шаг

Введите разрыхлитель, муку, оставшиеся хлопья и сухофрукты в тесто. Перемешайте.

Шаг

Полученную массу вылейте в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекайте в микроволновой печи Panasonic NN-CS89 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция при 180 С до золотистой корочки.

Ингредиенты

  • Кефир - 200 мл
  • Овсяные хлопья - 200 г
  • Измельченные овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Мука - 107 г
  • Сахар - 0.5 ст.
  • Сухофрукты - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Другие рецепты

Брускетта с тунцом
18 февраля 2022
Тыквенный конфитюр
Тыквенный конфитюр
01 ноября 2016
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет