Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоЛегко
27 января 2017 г.

Паста

Паста
Шаг

Загрузите все ингредиенты в строго указанной последовательности в хлебопечь SD-R2520 . Выберите программу Пельмени, нажмите Старт. После звукового сигнала – тесто готово.

Шаг

Если у вас есть машинка для приготовления пасты – процесс пойдет еще быстрее, если нет – не беда, аккуратно раскатайте тесто скалкой и нарежьте ножом на тонкие и длинные полоски. Заготовки необходимо подсушить, это можно сделать, слегка присыпав их мукой и оставив на несколько часов при комнатной температуре.

Шаг

Отварите готовые макароны в подсоленной воде до состояния «аль дэнтэ», что в переводе с международного кулинарного языка означает «на зуб», т.е. слегка недоваренные.

Ингредиенты

  • Мука - 450 г
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Яйца - 2 шт
  • Вода - 160 мл

Другие рецепты

Картофельная запеканка с лисичками
Картофельная запеканка с лисичками
10 ноября 2016
Лотарингский пирог
18 февраля 2022
Хлеб по французскому рецепту от кулинарной студии DELI
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-B2510SD-B2510
Спец. предложение
Хлебопечка SD-B251020 990 ₽
от 799 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252024 990 ₽
от 954 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253024 990 ₽
от 954 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR254029 490 ₽
от 1 124 ₽
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255029 490 ₽
от 1 124 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет