Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Печеные персики с малиновым соусом

Печеные персики с малиновым соусом
Шаг

Измельчите малину при помощи стационарного блендера MX-MG5451.

Шаг

Добавьте подсластитель (по вкусу) и лимонный сок, перемешайте. Если вы хотите, чтобы соус был однородным, процедите его через мелкое сито.

Шаг

Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки.

Шаг

Положите персики срезом вниз в жаропрочное блюдо и готовьте в микроволновой печи NN-CD565 или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме «Конвекция» при температуре 180 С – до мягкости. Подавайте горячими с малиновым соусом и (по желанию) натуральным йогуртом.

Ингредиенты

  • Персик - 4 шт
  • Замороженная малина - 200 г
  • Лимонный сок - 0.5 ст.л.
  • Подсластитель - 1 по вкусу

Другие рецепты

Джелати ди фрутта (мороженое с фруктами)
Джелати ди фрутта (мороженое с фруктами)
06 июля 2016
Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
16 февраля 2018
Пирог с вишней и заварным кремом
Пирог с вишней и заварным кремом
10 марта 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CD565BNN-CD565B
Бесплатная доставка
Микроволновая инверторная печь с грилем NN-CD565B54 990 ₽
от 2 099 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽
MX-MG5451MX-MG5451
Спец. предложение
Блендер MX-MG545110 990 ₽
от 418 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет