Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Пряные запеченные нектарины

Пряные запеченные нектарины
Шаг

Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Выложите их разрезом вверх в жапропрочное блюдо.

Шаг

Взбейте творог с сахаром, мятой и цедрой лимона при помощи погружного блендера MX-SS40.

Шаг

Чайной ложечкой выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Присыпьте молотым анисом или корицей.

Шаг

Поставьте нектарины на решетку в микроволновую печь NN-GF574 и запекайте в режиме «Гриль » до готовности. Подавайте к столу горячими.

Ингредиенты

  • Нектарины - 4 шт
  • Обезжиренный творог - 125 г
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Цедра лимона или мандарина - 1 шт
  • Молотый бадьян или корица - 0.5 ч.л.
  • Мята - 1 по вкусу

Другие рецепты

Зеленая энергия
18 февраля 2022
Вегетарианские китайские булочки на пару
Вегетарианские китайские булочки на пару
18 февраля 2022
Осеннее овощное рагу с бурратой
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет