31 октября 2016
Тип: Основное блюдоСредне
28 апреля 2017 г.Рагу из говядины с картофелем

Шаг
Лук и помидоры мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, говядину и картофель порежьте на кусочки среднего размера.
Шаг
В кастрюлю для СВЧ-печи вылейте масло, положите лук и кусочки говядины, перемешайте.
Шаг
Готовьте под крышкой в микроволновой печи NN-DF383 в микроволновом режиме на высокой мощности до прозрачности лука.
Шаг
Добавьте нарезанные овощи, чеснок, лавровый лист, перец и специи. Перемешайте и готовьте под крышкой в микроволновом режиме на высокой мощности до кипения. Затем переведите на среднюю мощность и готовьте до мягкости мяса.
Шаг
После звукового сигнала посолите, перемешайте рагу и оставьте в печи на 5 минут для устойки, затем добавьте мелко порезанную зелень и подавайте.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет