Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Рецепт яичных лепешек с беконом - окономияки

Шаг

Соединить муку с сахаром, разрыхлителем, солью, dashi и перемешать венчиком.

Шаг

Заварить крахмал кипятком. В мучную смесь вбить яйца, добавить крахмал и вымешивать венчиком до однородного теста (консистенция как для оладий).

Шаг

Нарезать капусту с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40. Мелко нарезать имбирь и зеленый лук. Смешать капусту, имбирь и зеленый лук с тестом.

Шаг

Разогреть паровую конвекционную печь NU-SC300 или многофункциональную печь NN-CS894 до 200°С. Выстлать противень пекарской бумагой (так, чтобы бумага свисала с краев).

Шаг

Выложить тесто в противень, аккуратно смазать сверху растительным маслом. Поставить на средний уровень на 15 мин.

Шаг

Спустя 15 мин выложить сверху слайсы бекона и поставить еще на 3 мин.

Шаг

Вынуть противень из печи, дать постоять и перенести прямо на бумаге на доску, смазать соусом окономияки.

Шаг

Посыпать стружкой тунца. Полить майонезом из дозатора. Нарезать на порции. Окономияки готовы. Можно подавать на стол!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Кипяток - 1 ст.л.
  • Соль - ½ ч ч.л.
  • Порошок для бульона dashi - 2 ч.л.
  • Яйцо (категория СО) - 5 шт
  • Капуста б/к - ½ к шт
  • Имбирь маринованный - 1 ½ с ст.л.
  • Лук зеленый - 3 стеб.
  • Бекон с/к - 10 шт
  • Масло растительное (для смазки) -  Не выбрано

Другие рецепты

Лучшие корнеплоды
18 февраля 2022
Фруктово-творожный десерт
Фруктово-творожный десерт
01 ноября 2016
Филе лосося на пару
Филе лосося на пару
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет