Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Рецепт Тамагояки – омлет с рыбным бульоном

Шаг

Растворить dashi в воде.

Шаг

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг

Разбить яйца, разболтать, смешать с dashi, зеленым луком и стружкой бонито.

Шаг

Разогреть паровую конвекционную печь NU-SC300 в режиме Healthy Fry.

Шаг

Выстлать противень пекарской бумагой, смазать маслом. Аккуратно залить противень яичной смесью и поставить на верхний уровень на 6 мин.

Шаг

В процессе, на 3-й мин., развернуть противень на 180°. Достать омлет, дать постоять, скрутить рулетом с помощью пекарской бумаги. Омлет с рыбным бульоном по рецептам для паровой конвекционной печи готов! Можно подавать на стол!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Ингредиенты

  • Яйцо (категория СО) - 3 зуб.
  • Порошок для бульона dashi - 1 ч.л.
  • Вода (теплая) - ½ с ст.
  • Лук зеленый - 30 г
  • Стружка тунца (бонито) - 2 ст.л.
  • Масло растительное (для смазки бумаги) - 1 ст.л.

Другие рецепты

Котлеты рыбные по-средиземноморски
Котлеты рыбные по-средиземноморски
18 февраля 2022
Заварные колечки с ягодной начинкой
Заварные колечки с ягодной начинкой
19 июня 2017
Розовый замороженный йогурт
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет