18 февраля 2022
Тип: ВыпечкаСредне
12 декабря 2016 г.Рулет с маком

Шаг
В мерный стакан хлебопечи SD-2501 положите одно куриное яйцо.
Шаг
Долейте теплое молоко до отметки 300 мл.
Шаг
В форму для выпечки хлебопечи выложите ингредиенты в указанном порядке. Выберите программу Тесто/Основной, нажмите Старт.
Шаг
Для начинки мак залейте молоком, добавьте сахар и сварите до готовности.
Измельчите с помощью блендера MX-SS40, добавьте мед, манку, перемешайте.
Готовую начинку оставьте на 30 минут для загустения.
Шаг
Тесто раскатайте в прямоугольник, выложите начинку, сверните в рулет по размеру формы для выпечки, края защипите.
Шаг
Выложите рулет швом вниз в хлебопечь, замесочный нож выньте заранее. Оставьте заготовку на расстойку до увеличения в объеме в 1,5-2 раза под крышкой на 1 час.
Шаг
После подъема выпекайте рулет на программе Выпечка 1 час.
Шаг
Готовый рулет остудите на решетке.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет