Рыбацкая паэлья

Тщательно промойте рис. Лук и помидоры нарежьте мелко, а перец крупно, чеснок измельчите. Филе лосося нарежьте кусочками среднего размера.
Выложите в жаропрочную кастрюлю лук, перец и оливковое масло, перемешайте, закройте стеклянной крышкой или пленкой. Установите кастрюлю на дно камеры микроволновой печи NN-SD36, готовьте в режиме Микроволны 1000 Вт 10 минут.
Добавьте помидоры, перемешайте и продолжите пассировку в том же режиме еще 5 минут.
Выложите рис в кастрюлю с пассированными овощами. Разведите в кипятке из термопота NC-DG3000 шафран и залейте им рис, добавьте соль, размешайте, закройте крышкой и продолжите приготовление в том же режиме еще 5 минут.
Затем установите режим Микроволны 600 Вт, готовьте с крышкой 20 минут.
За 10 минут до конца приготовления добавьте мидии, лосось, чеснок, специи, размешайте, сверху выложите креветки, накройте крышкой. Продолжите приготовление. Подавайте с лимоном и свежей зеленью.
Комментарии
Комментариев пока нет