Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: УжинСредне
10 марта 2017 г.

Рыбацкая паэлья

Рыбацкая паэлья
Шаг
Замочите шафран в 1 ст. л. горячей воды. Промытый рис замочите в кипятке на полчаса, слейте. Нарежьте лососину крупным кубиком, лук и сладкий перец – соломкой. Порубите чеснок. В глубокую СВЧ-форму для запекания выложите рыбу и овощи и влейте оливковое масло. Готовьте в микроволновой печи Panasonic NN-CS894 на максимальной мощности микроволн пять минут. Добавьте туда же рис, шафран вместе с водой, в которой вы его замачивали, горошек, соль и кипяток. Перемешайте. Готовьте в режиме Steam ONLY – до полуготовности риса. Дайте паэлье настояться в выключенной СВЧ-печи еще десять минут. Пока готовится рис, отварите моллюсков в раковинах и креветки. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиками. Положите в форму креветки и мидии, добавьте помидоры и лимонный сок, снова тщательно перемешайте. После этого готовьте паэлью ещё пять минут на максимальной мощности микроволн. Украсьте готовое блюдо дольками лимона и подавайте

Ингредиенты

  • Филе лосося - 900 г
  • Кипяток - 1 л
  • Зеленый горошек - 1.5 стакан
  • Рис круглозерновой - 1 стакан
  • Помидоры - 3 шт
  • Луковицы - 2 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Мидии или вонголе - 250 г
  • Креветки - 125 г
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Шафран -  щепотка
  • Соль и лимонный сок -  по вкусу

Другие рецепты

Грибочки в горшочке
Грибочки в горшочке
10 ноября 2016
Быстрый сорбет из грейпфрута
Быстрый сорбет из грейпфрута
18 ноября 2016
Тыквенный конфитюр
Тыквенный конфитюр
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет