Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
18 февраля 2022 г.

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог
Шаг

Шоколад и сливочное масло растопите в микроволновой паровой печи Panasonic NN-CS89 в режиме «Микроволны» на мощности 1 000 Вт в течение 2 минут.

Шаг

Яйца взбейте венчиком с сахарной пудрой и смешайте с шоколадной смесью.

Шаг

Муку, разрыхлитель и молотый миндаль добавьте в шоколадную смесь и перемешайте, поставьте запекаться на режим «Комби 8» на 20 минут, после запекания дайте остыть.

Шаг

Для топпинга растопите сливочное масло на автопрограмме 16 («Растапливание масла»), смешайте с какао, молоком и сахарной пудрой. 

Шаг

Покройте топпингом пирог. Перед подачей его можно украсить любимыми ягодами и фруктами.




Ингредиенты

  • Темный шоколад - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Яйцо - 4 шт
  • Сахарная пудра - 100 г
  • Мука - 50 г
  • Разрыхлитель - 2,5 г
  • Молотый миндаль - 50 г
  • Сливочное масло для топинга - 50 г
  • Порошок какао - 25 г
  • Молоко - 30 мл
  • Сахарная пудра для топинга - 225 г

Другие рецепты

Cоус из черной фасоли с какао
18 февраля 2022
Азиатский салат из шинкованной капусты
18 февраля 2022
Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)
Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)
10 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет