Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
03 ноября 2016 г.

Сладкая тыква

Сладкая тыква
Шаг
Застелите противень пергаментом, выложите на него ломтики нарезанной тыквы. С помощью кондитерской кисти равномерно распределите мед по мякоти. Выпекайте в режиме «Конвекция» при температуре 160 °С до готовности. Перед подачей на стол, украсьте тыкву семечками.

Ингредиенты

  • Тыква - 500 г
  • Мед - 50 г
  • Жареные тыквенные семечки - 50 г

Другие рецепты

Крем-брюле
Крем-брюле
19 июня 2017
Золотой гаспачо
Золотой гаспачо
10 марта 2017
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
11 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет