Сливочная веганская запеканка из цветной капусты
Замочите орехи макадамия в горячей воде по меньшей мере на 1 час. Слейте воду, высушите орехи. В чашу стационарного блендера MX-GX1561 заложите орехи, воду, дижонскую горчицу, соль, черный перец.
Нарежьте цветную капусту на соцветия и помойте их.
Наполните контейнер для воды. Готовьте соцветия цветной капусты на пару в многофункциональной печи NN-CS894 до полуготовности.
Нарежьте лук-порей и потушите его в 2 ч. л. оливкового масла с щепоткой соли и сушеным тимьяном, в микроволновом режиме 15 минут на высокой мощности до мягкости.
Добавьте к капусте щепотку соли и тушеный лук-порей и все перемешайте.
Полейте соусом из макадамии.
Перемешайте миндальную муку, сушеный тимьян, соль и топленое масло в небольшой емкости, до получения крошки.
На цветную капусту, покрытую соусом, посыпьте сверху ореховую крошку и выпекайте в многофункциональной печи в режиме Конвекция 180С около 10 минут.
Когда будет готово, украсьте сверху свежей петрушкой, оливковым маслом и подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет