Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
23 ноября 2016 г.

Снежные профитроли

Снежные профитроли
Шаг
Молоко вместе с маргарином доведите до кипения. alt
Шаг
Снимите с огня, добавьте в получившуюся смесь просеянную муку, соль по вкусу, тщательно и быстро перемешайте. Дайте немного остыть. alt
Шаг
По очереди вбейте 5-6 яиц, важно что после вбивания каждого яйца тесто нужно хорошо вымешать. По консистенции тесто не должно расползаться, а должно хорошо держать форму alt
Шаг
На противень положите пергамент. Чайной ложкой выложите на него тесто, оставьте достаточно места, так как тесто увеличится в размере в два раза. Выпекайте в разогретой до 180С микроволновой паровой печи NN-CS89 20-25 минут. alt
Шаг
Для крема взбейте сливочное масло до побеления миксером MK-GH3.
Шаг
Постепенно добавляйте сгущеное молоко, продолжая взбивание. Добавьте цедру апельсина.
Шаг
В остывших профитролях сделайте надрезы и начините кремом. Также для этого можно воспользоваться кулинарным шприцем.

Ингредиенты

  • Молоко - 1 ст.
  • Маргарин - 250 г
  • Мука - 1 ст.
  • Сгущенное молоко - 1 г
  • Сливочное масло - 400 г
  • Сахарная пудра - 100 шт

Другие рецепты

Замороженный йогурт с малиной и ореховой крошкой
Нет ничего лучше, чем свежий замороженный йогурт! Сделайте перерыв и насладитесь этим вкуснейшим замороженным йогуртом!
18 февраля 2022
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
11 июля 2016
Пряные запеченные нектарины
Пряные запеченные нектарины
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MK-GH3
Ручной миксер MK-GH33 990 ₽
от 152 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет