Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
23 ноября 2016 г.

Снежные профитроли

Снежные профитроли
Шаг
Разогреваем молоко вместе с маргарином, доводим до кипиния alt
Шаг
Снимаем с огня, добавляем в получившуюся смесь просеянную муку, соль по вкусу, тщательно быстро перемешиваем. Даем немного остыть, т.к. в следующем шаге будем добавлять яица alt
Шаг
По очереди вбиваем 5-6 яиц, важно что после вбивания яйца тесто нужно хорошо вымешать. По консистенции тесто не должно расползаться, а должно хорошо держать форму alt
Шаг
Смазываем протвень растительным маслом или маргарином, чайной ложкой выкладываем на него тесто, оставьте достаточно место, так как тесто увеличится в размере раза в два. Убираем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, на 20-25 минут alt
Шаг
Для приготовления крема, взбиваем сливочное масло блендером alt
Шаг
Когда масло достаточно размякнет, начинаем по одной ложке добавлять сгущенное молоко. При этом все время взбиваем. Сгущенку добавляем по вкус, что бы не получилось слишком притерно, при желании можно добавить немного лимонной цедры alt
Шаг
Достаем "Булочки-заготовки" из духовки, даем остыть. Пока они остывают можно сделать надрез для начинки, либо подготовить кулинарный шприц, для ввода крема внутрь пироженого alt
Шаг
После того как заготовки остынут, заполняем их кремом alt
Шаг
Посыпаем получившиеся профитроли сахорной пудрой, даем пропитаться кремом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Молоко - 1 стакан
  • Маргарин - 250 г
  • Мука - 1 стакан
  • Сгущенное молоко - 1 г
  • Сливочное масло - 400 г
  • Сахарная пудра - 100 шт

Другие рецепты

Тыква тушеная с говядиной
Тыква тушеная с говядиной
28 апреля 2017
Запечённый сибас с овощами
Запечённый сибас с овощами
16 февраля 2018
Вегетарианские китайские булочки на пару
Вегетарианские китайские булочки на пару
Китайские булочки (баози) с пекинской капустой и грибами шиитаке, приготовленные на пару в многофункциональной печи с функцией Пар.
14 октября 2021
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS1BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS1BTQ4 690 ₽
от 177 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет