Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
07 июля 2016 г.

Сочные свиные ребрышки

Сочные свиные ребрышки
Шаг

Замаринуйте ребрышки в смеси масла, меда, соевого соуса и перца. Оставьте мариноваться в холодильнике на ночь (8-10 часов).

Шаг

Выложите ребра на противень на фольгу или пергамент и запекайте в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-C69 на режиме Конвекция 180С 1-1,5 часа.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 2 кг
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Яблочное пюре - 200 г

Другие рецепты

Свежий зеленый сок — «Чиа Фреска»
18 февраля 2022
Мясной рулет с яйцом и фисташками
Мясной рулет с яйцом и фисташками
16 февраля 2018
Фондю из картофеля и артишоков по методу су-вид
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽
NN-C69MNN-C69M
Спец. предложение
Микроволновая печь NN-C69M27 690 ₽
от 1 056 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет