Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ЗакускаСредне
07 июля 2016 г.

Сочные свиные ребрышки

Сочные свиные ребрышки
Шаг
Свежие ребрышки необходимо замариновать в глубокой миске, накрыть крышкой и настоять в холодильнике в течение 3-4 часов.
Шаг
Выпекайте их на среднем уровне в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 на противне для гриля в режиме «Конвекция» при температуре 180º C до готовности. Готовое блюдо нужно подавать горячим. В качестве гарнира идеально подойдут салат из свежих овощей или картофель фри.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 2 кг
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Яблочное пюре - 200 г

Другие рецепты

Клюквенный морс
Клюквенный морс
15 февраля 2018
«Пан кон томато»
«Пан кон томато»
27 января 2017
Картофель, запеченный с сыром и зеленью
Картофель, запеченный с сыром и зеленью
11 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет