31 октября 2016
Тип: CупЛегко
10 ноября 2016 г.Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)

Шаг
Измельчите чеснок и перец чили в мельничке стационарного блендера MX-MG5451.
Шаг
Переложите их в блюдо для СВЧ, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и готовьте в микроволновой печи NN-GD38 на максимальном режиме микроволн 3-5 минут.
Шаг
Снимите цедру с лайма или лимона, добавьте к чесноку с перцем и продолжите приготовление на том же режиме 1 минуту.
Шаг
В глубокую кастрюлю для СВЧ положите мелко нарезанное куриное филе, доведите его до полуготовности в том же режиме в течении 7-10 минут.
Шаг
Затем добавьте к нему готовые овощи, имбирь, крупно нарезанные шампиньоны, специи, сахар, 1 ст. л. оливкового масла, кокосовое молоко и неочищенные креветки, продолжите приготовление еще 10-15 минут.
Шаг
Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте каждую долькой лайма.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет