Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: CупЛегко
11 июля 2016 г.

Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной
Шаг

Кабачок, картофель, морковь, почистите, нарежьте кубиками одинакового размера. Зелень мелко нашинкуйте. Сложите все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, перемешайте и залейте горячей водой из термопота NC-EG4000.

Шаг

Готовьте в микроволновой печи NN-GD38 в режиме Микроволны на высокой мощности до кипения. Время приготовления 20 минут. Затем переведите на низкую мощность и готовьте до мягкости овощей. Время приготовления 10 минут.

Шаг

После звукового сигнала посолите, перемешайте суп и оставьте его в печи на 5 минут для устойки.

Шаг

Перелейте суп в чашу стационарного блендера MX-EX1561, добавьте сливки, измельчите, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу.

Ингредиенты

  • Картофель свежий - 3 шт
  • Морковь свежая - 1 шт
  • Кабачок - 200 г
  • Петрушка свежая - 10 г
  • Укроп свежий - 40 г
  • Соль - 1 г
  • Перец черный молотый - 5 г
  • Сливки 10% - 200 мл

Другие рецепты

Малиновые сугробы
Малиновые сугробы
01 ноября 2016
Крем-брюле
Крем-брюле
19 июня 2017
Джелати ди фрутта (мороженое с фруктами)
Джелати ди фрутта (мороженое с фруктами)
06 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-EX1561WTQMX-EX1561WTQ
Блендер MX-EX1561WTQ7 690 ₽
от 291 ₽
NC-EG4000WTS
Термопот NC-EG4000WTS12 990 ₽
от 495 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет