Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: УжинСредне
27 января 2017 г.

Свиная рулька

Свиная рулька
Шаг
Нарежьте небольшими дольками морковь, лук и чеснок. В глубокую жаропрочную емкость выложите рульку, натрите ее горчицей, маслом и соевым соусом. Добавьте овощи, специи и залейте пивом. Закройте емкость крышкой и выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 при температуре 150º C в течение трех часов. Так много времени на приготовление уходит потому, что готовая рулька должна таять во рту. Подавайте ее с тушеной капустой или картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Нефильтрованное светлое пиво - 1 банка
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сухая гвоздика - 3 шт

Другие рецепты

Банановый джем
Банановый джем
01 ноября 2016
Домашний сливовый мармелад
Домашний сливовый мармелад
31 октября 2016
Снежные профитроли
Снежные профитроли
23 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет