Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеЛегко
27 января 2017 г.

Томатный соус

Томатный соус
Шаг

Залейте помидоры кипятком из термопота NC-DG3000 на 5-7 мин., очистите от кожицы, нарежьте их дольками и положите в сотейник.

Шаг

Добавьте чеснок, масло и смесь из трав.

Шаг

С помощью погружного блендера MX-SS40 измельчите и перемешайте все ингредиенты прямо в сотейнике.

Шаг

Поставьте сотейник на огонь и, помешивая, варите на слабом огне в течение 7 минут.

Шаг

Затем добавьте вино, через пару минут, когда оно испариться, оставив соусу пикантный аромат, сотейник можно снимать с огня. Соус готов!

Ингредиенты

  • Помидоры - 10 шт
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Сухое белое вино - 60 г
  • Смесь итальянских трав - 1 ст.л.

Другие рецепты

Базовые советы по приготовлению хлеба
Базовые советы по приготовлению хлеба
24 июня 2022
Овсяный кекс
Овсяный кекс
01 ноября 2016
Тортилья из цукини
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽
NC-DG3000
Термопот NC-DG300015 690 ₽
от 597 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет