Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
28 апреля 2017 г.

Творожное печенье

Творожное печенье
Шаг

Сливочное масло, сахарный песок, куриные яйца и соль взбейте лопастью для перемешивания кухонной машины MK-CM300 на высокой скорости 5 минут, добавьте творог и взбивайте еще 3-5 минут, добавьте муку с пекарским порошком, перемешайте на медленной скорости не более 1 минуты до получения однородного теста.

Шаг

На лист для выпечки отсадите одинаковые по размеру тестовые заготовки на значительном расстоянии (с учетом увеличения размеров готового печенья при выпечке).

Шаг

Выпекайте печенье в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CD565 в режиме «Конвекция» с предварительным разогревом при температуре 180 °С 15-20 мин.

Шаг

Посыпьте молотой корицей и подавайте с латте макиато или стаканом горячего молока.

Ингредиенты

  • Мука «Французская штучка» - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 120 г
  • Соль - 3 г
  • Творог 9% жирности - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Пекарский порошок - 2 г
  • Молотая корица - 5 г

Другие рецепты

Котлеты рыбные по-средиземноморски
Котлеты рыбные по-средиземноморски
18 февраля 2022
Сочные свиные ребрышки
Сочные свиные ребрышки
07 июля 2016
Итальянское печенье бискотти
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CD565BNN-CD565B
Бесплатная доставка
Микроволновая инверторная печь с грилем NN-CD565B54 990 ₽
от 2 099 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽
MK-CM300
Спец. предложение
Кухонная машина MK-CM30013 990 ₽17 590 ₽
от 533 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет