Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Тыквенный конфитюр

Тыквенный конфитюр
Шаг
Яблоки и тыкву очистите от кожицы и семян и нарежьте. Натрите цедру одного апельсина или двух мандаринов, разберите цитрусы на дольки, постарайтесь удалить косточки и пленки. Установите в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502 лопатку для замешивания. Выложите туда все фрукты, добавьте лимонный сок, пряности, сахар, фруктозу или стевию (количество зависит от сладости фруктов и ваших предпочтений). Если тыква суховата, влейте в чашу 2-3 столовые ложки воды. Выберите режим «Варенье». Выложите готовый конфитюр в подготовленные баночки (горошины перца, гвоздику и корицу лучше вынуть), остудите и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31. Этот десерт может храниться в стеклянной посуде с крышкой 1-2 недели.

Ингредиенты

  • Апельсин или мандарин - 250 г
  • Тыква - 200 г
  • Яблоко - 200 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Цедра лимона - 2 ст.л.
  • Душистый перец - 5 по вкусу
  • Гвоздичных гвоздиков - 5 по вкусу

Другие рецепты

Творожное печенье
Творожное печенье
28 апреля 2017
Груша в карамели
Груша в карамели
06 июля 2016
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
28 апреля 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZB2502SD-ZB2502
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Хлебопечка SD-ZB250216 990 ₽19 190 ₽
от 647 ₽
NR-BN31AX1
Холодильник NR-BN31AX170 990 ₽
от 2 710 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет