18 февраля 2022
Тип: CупЛегко
28 апреля 2017 г.Тыквенный суп-пюре

Шаг
Нарежьте тыкву и картофель кубиками одинакового размера.
Шаг
С помощью погружного блендера MX-SS40 потрите морковь, измельчите лук, чеснок и зелень.
Шаг
Сложите все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объемом не менее 3 л, и залейте горячей водой из термопота NC-EG4000.
Шаг
Готовьте в микроволновой печи NN-ST254 на высокой мощности в микроволновом режиме до кипения. Время приготовления 20 минут. Затем переведите на низкую мощность и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг
После звукового сигнала посолите, перемешайте суп и оставьте его в печи еще на 5 минут.
Шаг
Перед подачей к столу измельчите суп блендером до консистенции пюре, добавьте сливки.
Шаг
Подавайте суп, украсив тыквенными семечками и веточкой петрушки.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет