Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ОбедЛегко
16 июня 2017 г.

Уха

Уха
Шаг
Способ приготовления 1. Нарежьте рыбу кусочками среднего размера, картофель крупно, морковь натрите на крупной терке, почистите луковицу, помойте пшено. 2. Выложите в жаропрочную кастрюлю все ингредиенты, кроме рыбы. Залейте кипятком и накройте крышкой или фольгой. 3. Установите кастрюлю на противне в нижнее положение, выберите режим Конвекция + Пар 200°С без предварительного разогрева 30 минут. 4. Затем добавьте рыбу, лавровый лист и продолжите приготовление в том же режиме 30 минут. 5. После звукового сигнала посолите уху, выньте луковицу, отделите рыбу от костей, влейте водку, перемешайте суп. 6. Подавайте с лимоном и свежей зеленью.
Шаг
Совет: Для ухи можно использовать практически любую рыбу. Однако если вы возьмете мелкую речную рыбешку, достать ее из супа, не оставив в нем кучу костей, будет очень сложно. Опытные рыбаки рекомендуют варить такую рыбку, замотав в несколько слоев марли, потом достать «мешочек» и спокойно разобрать.

Ингредиенты

  • Треска - 300 г
  • Форель - 300 г
  • Пшено - 20 г
  • Картофель - 200 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Вода - 1.5 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Перец черный горошком - 5 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Водка - 50 мл
  • Лимон - 1 шт
  • Укроп - 1 пучок

Другие рецепты

Медово-творожный крем
Медово-творожный крем
01 ноября 2016
Болгарский перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный
    
28 апреля 2017
Яблочные коржики
Яблочные коржики
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Паровая конвекционная печь NU-SC10123 990 ₽28 990 ₽
от 914 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет