Вегетарианские китайские булочки на пару


Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
Вы также можете замесить тесто с помощью кухонной машины MK-CM300.

Для приготовления начинки измельчите пекинскую капусту, грибы шиитаке и очищенный зубчик чеснока с помощью погружного блендера MX-SS40.
Приправьте соевым соусом, кунжутным маслом и солью.
Разрежьте тесто на нужное количество частей и раскатайте.

Положите начинку в центр теста, сформируйте заготовку.
Выложите их на противень.

Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме Пар 25 минут.
Перед подачей на стол посыпьте черным кунжутом. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет