Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
14 октября 2021 г.

Вегетарианские китайские булочки на пару

Вегетарианские китайские булочки на пару

Китайские булочки (баози) с пекинской капустой и грибами шиитаке, приготовленные на пару в многофункциональной печи с функцией Пар.

1Шаг

alt alt

Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

2Шаг

Добавьте масло, 180 мл теплой воды и замесите однородное тесто.

3Шаг

Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.

4Шаг

alt alt

Для приготовления начинки измельчите пекинскую капусту, грибы шиитаке и очищенный зубчик чеснока с помощью погружного блендера MX-S401. Смешайте с оливковым маслом и готовьте в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме Микроволны на высокой мощности под крышкой 15 мин

5Шаг

Приправьте соевым соусом, кунжутным маслом и солью.

6Шаг

Разрежьте тесто на нужное количество частей и раскатайте.

7Шаг

alt

Положите начинку в центр теста, сформируйте заготовку.

8Шаг

Выложите их на противень.

9Шаг

alt

Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме Пар1 25 минут.

10Шаг

Перед подачей на стол посыпьте черным кунжутом. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Шаг

Китайские булочки (баози) с пекинской капустой и грибами шиитаке, приготовленные на пару в многофункциональной печи с функцией Пар.

1Шаг

alt alt

Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

2Шаг

Добавьте масло, 180 мл теплой воды и замесите однородное тесто.

3Шаг

Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.

4Шаг

alt alt

Для приготовления начинки измельчите пекинскую капусту, грибы шиитаке и очищенный зубчик чеснока с помощью погружного блендера MX-S401. Смешайте с оливковым маслом и готовьте в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме Микроволны на высокой мощности под крышкой 15 мин

5Шаг

Приправьте соевым соусом, кунжутным маслом и солью.

6Шаг

Разрежьте тесто на нужное количество частей и раскатайте.

7Шаг

alt

Положите начинку в центр теста, сформируйте заготовку.

8Шаг

Выложите их на противень.

9Шаг

alt

Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме Пар1 25 минут.

10Шаг

Перед подачей на стол посыпьте черным кунжутом. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука - 300 г Невыбрано
  • Сухие дрожжи - 1 ч. л. Невыбрано
  • Сахар - 1 ч. л. Невыбрано
  • Соль - 1 ч. л. Невыбрано
  • Пекинская капуста (молодая) - 2 шт. Невыбрано
  • Грибы шиитаке - 5 шт. Невыбрано
  • Чеснок - 1 зубчик (некрупный) Невыбрано
  • Оливковое масло - 2 ст. л. Невыбрано
  • Соевый соус - 1 ст. л. Невыбрано
  • Арахисовое масло - 1 ст. л. Невыбрано
  • Кунжутное масло - 1 ст. л. Невыбрано
  • Черный кунжут - для украшения Невыбрано
  • Вода - 180 мл (теплая) Невыбрано

Другие рецепты

Нарядные корзиночки
Нарядные корзиночки
10 марта 2017
Овсянка-запеканка
Овсянка-запеканка
Овсяные хлопья обжарьте на сливочном масле с одной-двумя столовыми ложками сахара до появления приятного орехового запаха и карамельной корочки.
14 октября 2021
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
28 апреля 2017
Назад к рецептам

Комментарии

Комментариев пока нет