18 февраля 2022
Тип: ДесертЛегко
12 декабря 2016 г.Яблоки в карамели

Шаг
Измельчите орехи с помощью погружного блендера MX-SS1.
Шаг
Помойте яблоки, удалите у них плодоножку.
Шаг
Вставьте в каждое яблоко шпажку на 2\3 глубины.
Шаг
В кастрюлю насыпьте сахар, налейте воду. Когда появятся пузырики - добавьте лимонный сок. Варите до янтарного цвета 10-15 минут.
Шаг
Обмакните каждое яблоко в горячую карамель, посыпьте измельченными орехами.
Шаг
Для застывания поставьте яблоки на пергамент или силиконовый коврик, чтобы они не прилипли.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет