Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
12 декабря 2016 г.

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели
Шаг
Измельчите орехи с помощью погружного блендера MX-SS1.
Шаг
Помойте яблоки, удалите у них плодоножку.
Шаг
Вставьте в каждое яблоко шпажку на 2\3 глубины.
Шаг
В кастрюлю насыпьте сахар, налейте воду. Когда появятся пузырики - добавьте лимонный сок. Варите до янтарного цвета 10-15 минут.
Шаг
Обмакните каждое яблоко в горячую карамель, посыпьте измельченными орехами.
Шаг
Для застывания поставьте яблоки на пергамент или силиконовый коврик, чтобы они не прилипли.

Ингредиенты

  • Яблоки - 8 шт
  • Молоко - 1 ст.
  • Сахар - 2.5 ст.

Другие рецепты

Фисташковое мороженое
18 февраля 2022
Кальмары и зеленые спагетти по-генуэзски
18 февраля 2022
Крем-суп с лисичками
Крем-суп с лисичками
10 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS1BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS1BTQ5 990 ₽
от 227 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет