Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
12 декабря 2016 г.

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели
Шаг
Небольшую кастрюлю поставьте на тихий огонь, залейте молоко, всыпьте сахар. Начинайте разогревать. Постоянно помешивайте смесь, пока она закипает. Сахар должен полностью раствориться до карамельной массы. Теперь вам нужно погрузить яблоки в массу карамели, немного «покатать», чтобы слой стал равномерным. После этого выложите десерт на ровную сухую поверхность и подождите, пока карамель полностью застынет.

Ингредиенты

  • Яблоки - 8 шт
  • Молоко - 1 стакан
  • Сахар - 2.5 стакан

Другие рецепты

Сочные свиные ребрышки
Сочные свиные ребрышки
07 июля 2016
Вегетарианские китайские булочки на пару
Вегетарианские китайские булочки на пару
Китайские булочки (баози) с пекинской капустой и грибами шиитаке, приготовленные на пару в многофункциональной печи с функцией Пар.
14 октября 2021
Желе из морса
Желе из морса
31 октября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NC-EG4000KTSNC-EG4000WTS
NC-EG4000 NC-EG4000KTS10 990 ₽
от 418 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет