Хлопковый бисквит с чиа-кремом из кокоса и свежими ягодами от кулинарной студии DELI
Крем:
С помощью погружного блендера MX-SS1 смешать кокосовое молоко, бананы и сироп топинамбура.
Взбить все в однородную массу.
Перелить крем в чашу, добавить семена чиа, тщательно перемешать и оставить на 20-30 мин.
Бисквит:
Отделить белки от желтков.
Смешать растительное масло с мукой, молоком, желтками и яйцом.
Взбить венчиком от блендера до однородной консистенции.
В миске взбить блендером белки до мягких пиков.
Добавить сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать добавить крахмал и сок лимона.
Взбить до однородной массы.
Аккуратно с помощью силиконовой лопатки вмешать белки в тесто.
Выложить тесто в форму для запекания.
Запекать в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в многофункциональной печи NN-CS894 в режиме «Конвекция» при 170°С 30-35 мин.
Достать бисквит из формы.
Подача:
Нарезать бисквит прямоугольниками 8х3см.
Выложить на тарелку для подачи.
Рядом выложить крем, полить йогуртом и украсить свежими ягодами.
Подавать бисквит теплым! :)
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio
Комментарии
Комментариев пока нет