Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
06 июля 2016 г.

Запеченный грейпфрут

Запеченный грейпфрут
Шаг

Разрежьте плоды пополам и острым ножом сделайте надрезы вдоль перегородок.

Шаг

Выложите фрукты на жаростойкое блюдо. Если половинки лежат неустойчиво, немного подрежьте кожуру у их основания.

Шаг

Мякоть полейте медом, посыпьте корицей и выпекайте в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой паровой печи Panasonic NN-CS89 15 минут при температуре 180º C.

Ингредиенты

  • Грейпфрут - 3 шт
  • Мед - 6 ст.л.

Другие рецепты

Салат Цезарь от кулинарной студии DELI
18 февраля 2022
Рыба на гриле с чечевичным карри
18 февраля 2022
Пирог с вишней и заварным кремом
Пирог с вишней и заварным кремом
10 марта 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет