18 февраля 2022
Тип: Основное блюдоСредне
28 апреля 2017 г.Запеченный молодой картофель

Шаг
Почистите лук, нарежьте кольцами.
Шаг
В погружном блендере MX-SS40 хорошо перемешайте все ингредиенты для сырного соуса.
Шаг
Нарежьте картофель толщиной не более 2 мм. Смажьте внутреннюю поверхность жаропрочного блюда сливочным маслом, затем выложите на его дно ломтики картофеля (примерно половину от общего количества), сверху разложите кольца репчатого лука и полейте сырным соусом (примерно половиной от общего количества).
Шаг
Выложите сверху оставшиеся ломтики картофеля и залейте их оставшейся половиной сырного соуса.
Шаг
Готовьте под крышкой или фольгой в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой паровой печи NN-CS89 на режиме Конвекция 190С 1 час.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет