Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Зимний ягодный сорбет

Зимний ягодный сорбет
Шаг

Лимон (или апельсин) ошпарьте кипятком из термопота NC-EG4000, снимите и мелко нарежьте цедру. Разделите на две равные части.

Шаг

Красную смородину пропустите через насадку для замороженных десертов шнековой соковыжималки MJ-L500. Выложите в форму для СВЧ вместе с половиной цедры, перемешайте.

Шаг

Повторите процедуру с черной смородиной.

Шаг

Поместите обе формы с ягодным пюре в микроволновую печь NN-GF574 и прогрейте на микроволновом режиме, не доводя до кипения.

Шаг

Добавьте в массу подсластитель по вкусу (фруктозу, мед, стевию), перемешайте и остудите до комнатной температуры.

Шаг

Разложите обе массы по маленьким формочкам – по отдельности или слоями – и минимум на 12 часов поставьте в морозилку. Чтобы получилось «эскимо», воткните в каждую формочку палочку.

Ингредиенты

  • Замороженная черная смородина - 250 г
  • Замороженная красная смородина - 250 г
  • Подсластитель - 1 по вкусу
  • Цедра лимона или апельсина - 0.5 шт

Другие рецепты

Рецепт лапши удон в бульоне с курицей и креветками
18 февраля 2022
Домашние энергетические батончики
Домашние энергетические батончики
18 февраля 2022
Рецепт салата из нежнейшего лосося с шалфеем, грейпфрутом и благородным сыром от кулинарной студии DELI
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MJ-L500STQ
Спец. предложение
Шнековая соковыжималка MJ-L500STQ18 990 ₽21 990 ₽
от 724 ₽
NC-EG4000KTSNC-EG4000WTS
Термопот NC-EG4000KTS13 590 ₽
от 518 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет