Вкусно, полезно, сытно!
Выбираем мясорубку и готовим оригинальные блюда для всей семьи

Врачи и диетологи уже много лет единодушны в одном: наше питание должно быть не только вкусным, но также полезным и сбалансированным. Покупая в магазине готовый фарш, замороженные котлеты или тефтели, мы не можем быть уверенными в их составе. На вкус готового блюда влияет не только качество первоначальных ингредиентов, но и то, как хранились и перевозились полуфабрикаты. Верным решением в этом вопросе станет покупка электрической мясорубки. С ее помощью можно быстро и легко приготовить фарш из любого мяса. В этом материале мы поможем подобрать модель, идеально соответствующую кулинарным запросам вашей семьи, и вкуснейшие рецепты к ней!
Никаких лишних добавок —
только проверенные ингредиенты
Преимущества мясорубки
Никаких лишних добавок —
только проверенные ингредиенты
Преимущества мясорубки
Многофункциональность
Удобство использования
Мощность мотора
Безопасность
Можно делать фарш, колбаски и кеббе.
Без усилий измельчите ингредиенты до однородной массы.
Современные модели хорошо перемалывают жесткое, жилистое мясо и даже хрящи.
Загрузочные лотки для мясорубок изготовлены из металла или пищевого пластика, который безопасен для здоровья.
Для каких целей вам нужна мясорубка?
Для каких целей вам нужна мясорубка?
Для редкого домашнего пользования
Для частого домашнего пользования
Для меня готовка уже не просто хобби, а дело жизни!
Нужно что-то недорогое, но очень качественное!
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА PANASONIC MK-MG1300​​
Если готовите фарш не так часто и понемногу, обратите внимание на эту модель!
Качественные материалы

Корпус модели изготовлен из высококачественного пластика, а съемные рабочие механизмы — из нержавеющей стали. Во время работы резиновые ножки поглощают вибрацию.
Защита двигателя

Автоматический прерыватель цепи срабатывает, когда мотор перегрелся или в мясорубку попала крупная кость. В этом случае устройство автоматически остановит работу.
Легкость и удобство конструкции

При полной сборке вес мясорубки составляет 3,8 кг. За минуту она может измельчить до 1,2 кг мяса. Поддерживает функцию реверса.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА PANASONIC MK-G1800
Незаменимый помощник в приготовлении любимых мясных блюд!
Справляется со сложными задачами, например, переработкой жилистого мяса
Измельчает до 1,6 кг мяса в минуту
Самозатачивающиеся кованые ножи
Металлические внутренние механизмы
Автоматический прерыватель цепи
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА PANASONIC MK-ZJ2700
Угощаете своими блюдами не только семью? Тогда важно иметь на кухне настоящего надежного помощника, готового к серьезным нагрузкам!
Низкий уровень шума
Отсек для хранения насадок
Цельнометалли-
ческая загрузочная часть
Аксессуар для чистки решеток
Модель изготовлена в Японии. В ней сохранились лучшие традиции производства японских мечей. Благодаря острым ножам, мощному и тихому мотору мясорубка легко измельчает до 2,9 кг в минуту. Мощность двигателя достигает 2700 Вт.
Японские ножи из нержавеющей стали

Благодаря высокому качеству мясорубка прослужит долгие годы, а уникальная форма ножей будет быстро измельчать мясо, экономя ваше время.
Три решетки с разным диаметром

Выбирайте степень измельчения исходя из блюд, которые собираетесь готовить. Не нужно подстраиваться под возможности мясорубки. Выбирайте то, что нужно вам!
Насадка для приготовления колбасок и кеббе

Вкуснейшие блюда теперь можно готовить самим. Для этого в комплекте идут специальные насадки. Угостите своих гостей новыми блюдами!
С такой мясорубкой у вас точно попросят добавки!
Кеббе с йогуртово-лимонным соусом

Мясное блюдо, напоминающее котлеты. Только в фарш обязательно добавляется булгур или пшеничная крупа, а внутри — мясная, овощная или грибная начинка.

Запекайте кеббе в духовке вместе с йогуртово-лимонным соусом.
Томатный суп с пряными колбасками

Добавьте колбаски собственного приготовления к красной и белой фасоли, луку с чесноком, томатному соку и бекону. Получится ароматно и очень вкусно!
Кеббе с йогуртово-лимонным соусом
Мясное блюдо, напоминающее котлеты. Только в фарш обязательно добавляется булгур или пшеничная крупа, а внутри — мясная, овощная или грибная начинка.

Запекайте кеббе в духовке вместе с йогуртово-лимонным соусом.
Томатный суп с пряными колбасками
Добавьте колбаски собственного приготовления к красной и белой фасоли, луку с чесноком, томатному соку и бекону. Получится ароматно и очень вкусно!
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА PANASONIC MK-GM1701
Мощная, тихая, компактная. Не рубит мясо, а продавливает его с большой скоростью. Фарш из любого вида мяса получается идеальным.
Нож с загнутыми краями в лучших традициях Японии

Ножи для мясорубки производятся в городе Секе, на родине всемирно известных мечей. По традиции у ножа загнуты края. Это позволяет превратить мясо в однородный, нежный фарш.
Увеличенная мощность мотора

Измельчение выполняется быстро и легко благодаря мощности мотора в 1700 ватт. Он позволяет переработать за минуту до 2,6 кг. С помощью дискового переключателя можно включить и выключить мясорубку, а также выбрать режим реверса.
Щетка для устранения засоров

Очистить насадки разного диаметра и другие элементы мясорубки можно с помощью специальной лопатки, похожей на зубную щетку.
Оригинальные рецепты для приготовления
в домашних условиях!
Оригинальные рецепты для приготовления
в домашних условиях!
30 минут — и всеми любимый ароматный суп уже готов!
Скрыть рецепт ↑
Суп с фрикадельками
1. Обжарьте лук и морковь.
2. 2 литра воды доведите до кипения и добавьте рис и нарезанный картофель.
3. Сделайте из фарша маленькие фрикадельки, обжарьте их в семенах тмина.
4. Добавьте в суп фрикадельки, соль, перец, кориандр, лавровый лист и варите 15 минут на слабом огне.
5. Украсьте веточкой укропа или петрушки.

Можно кушать!

Приготовление
• 400 г мясного фарша
• 1 ч. л. тмина
• 1 головка лука
• 2 ст. л. риса
• 2 шт. картофеля
• 2 шт. лаврового листа
• кориандр
• петрушка
• укроп
• соль, перец по вкусу
Ингредиенты
• 400 г мясного фарша
• 1 ч. л. тмина
• 1 головка лука
• 2 ст. л. риса
• 2 шт. картофеля
• 2 шт. лаврового листа
• кориандр
• петрушка
• укроп
• соль, перец по вкусу
20 минут — и ароматный багет с аппетитной начинкой на вашем столе!
Запеченный багет с сыром моцарелла
Скрыть рецепт ↑
1. Обжарьте на сковороде фарш в течение 5 минут.
2. Добавьте томаты и томите еще 15 минут на слабом огне.
3. Разрежьте багет пополам, вытащите мякоть и подсушите в духовке пару минут.
4. Выложите фарш с томатами внутрь багета, добавьте кубики моцареллы и базилик.
5. Запекайте в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

Приготовление
• 500 г говяжьего фарша
• 350 г томатов
• 250 г моцареллы
• 1 багет
• базилик
Ингредиенты
• 400 г мясного фарша
• 1 ч. л. тмина
• 1 головка лука
• 2 ст. л. риса
• 2 шт. картофеля
• 2 шт. лаврового листа
• кориандр
• петрушка
• укроп
• соль, перец по вкусу
60 минут — и блюдо подано к столу!
«Говядина Веллингтон» с фаршем
Скрыть рецепт ↑
1. Смешайте фарш, чеснок, 2 измельченные луковицы и зелень. Добавьте 3 яйца и хорошо перемешайте.
2. Полученную смесь переложите в форму и выпекайте в духовке при 180 °C 20 минут.
3. Грибы обжарьте с оставшимся чесноком.
4. На слоеное тесто выложите фарш, грибы и залейте томатным соусом.
5. Сверните рулетом или накройте тестом сверху, смажьте взбитым яйцом.
6. Выпекайте 40 минут при температуре 180 °C.

Блюдо готово!

Приготовление
• 1 кг говяжьего фарша
• 500 г слоеного теста
• 200 г грибов
• 100 г томатного соуса
• 4 яйца
• 3 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• зелень — по вкусу
Ингредиенты
• 400 г мясного фарша
• 1 ч. л. тмина
• 1 головка лука
• 2 ст. л. риса
• 2 шт. картофеля
• 2 шт. лаврового листа
• кориандр
• петрушка
• укроп
• соль, перец по вкусу
Залог вкусного домашнего фарша!
С мясорубкой PANASONIC MK-ZJ3500KTQ блюдо будет приготовлено из нежного, свежего, а главное, проверенного домашнего фарша!
3 секретных правила, как приготовить нежнейший фарш
3 секретных правила, как приготовить нежнейший фарш
Пассерованный лук
Практически все хозяйки добавляют в фарш сырой лук. Это усиливает вкус и запах. Поэтому лучше сначала пассировать лук на сливочном масле, а затем добавлять его в фарш.
Белый хлеб без корки
Мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или воде, добавляют не из-за недостатка мяса. Он сохраняет сок при жарке. Так блюдо получается нежным и сочным.
Отделяем белки от желтков
Многие хозяйки привыкли добавлять в фарш целое яйцо. Но здесь есть свой секрет: если в фарш добавить желток, то котлета во время жарки будет распадаться. Ее в таком случае жарят в панировке. А чтобы блюдо получилось воздушное, нежное и без панировки, стоит добавить только взбитый белок.

Почему прогрессивные люди выбирают Panasonic

Почему прогрессивные люди выбирают Panasonic
Только оригинальная продукция
На все товары действует гарантия производителя. Будьте уверены в качестве техники.
Эргономика и красота
Panasonic уделяет особое внимание функциональности и удобству использования своей техники. А современный лаконичный дизайн сделает наши устройства украшением вашей кухни.
Экономия с бонусной программой «Клуб Panasonic»
Вы сможете оплатить до 50% стоимости товаров баллами. Также предусмотрен кешбэк на бонусный счет до 15%. Почему бы не вступить в клуб и не сэкономить?
Бесплатная доставка
Доставляем товары по всей России. При чеке на сумму от 500 рублей услуга бесплатная.
BREAD
Блюда намного вкуснее и полезнее, если готовишь их сам. Поэтому советуем приобрести не только мясорубку, но и хлебопечь. Тем более что мы дарим промокод BREAD на скидку до 30%. Скорее переходите по ссылке и приобретайте понравившийся товар!
Скидка до 30% на хлебопечи
Еще больше предложений,
обзоров и рекомендаций!
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми узнавать о новинках, акциях и новостях в мире техники.
Служба поддержки
8 800 200 21 00
eshop@ru.panasonic.com