Акция для держателей карт JCB от Газпромбанка

Дорогие друзья. Мы с удовольствием отмечаем, что крупнейшая платёжная система Японии и одна из пяти ведущих платежных систем мира JCB, всего за 2 года, получила должное распространение в нашей стране наряду с привычными Visa и Master Card. Газпромбанк - один из банков-эмитентов карты платежной системы JCB и фирменный интернет-магазин Panasonic eplaza предлагают всем держателям карт JCB от Газпромбанка невероятно выгодные условия покупки техники Panasonic. С 1 июня по 31 августа 2017 г. при оплате покупок картой Банка ГПБ (АО) платежной системы JCB 20% от стоимости покупки будет возвращено на ваш счет*. В рамках акции Вы можете совершить неограниченное количество покупок на любые суммы. Возможно стоит задуматься о полном обновлении парка техники в вашем доме!

* Возврат денежных средств, производится оператором мероприятия ООО «Свиткард» путем перечисления денежных средств на счет карты, по которой осуществлялась оплата, в срок - не позднее 1 октября 2017 года. ООО "Панасоник Рус" не является организатором Акции и не несет ответственность за выполнение ООО «Свиткард» условий проведения Акции.

Возвращенные средства подлежат налогообложению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Акция не распространяется на некоторые типы карт. Просим Вас внимательно ознакомиться с полными условиями акции, размещенными на здесь


Официальный интернет-магазин Panasonic. Beta. Возможно, какие-то функции работают нестабильно. Чтобы сообщить об ошибках в работе сайта, или если вам понадобится помощь при оформлении заказа, обратитесь в службу поддержки.

Личный кабинет

Каталог товаров

Аудио-видео

Фото и видеокамеры

Бытовая техника

Красота и здоровье

Телекоммуникационные товары

Профессиональное оборудование

Эксклюзивные товары

Специальные предложения

Новинки

0-0-24